:::

招生組

甄試入學  考試入學

 
 
:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 就業徵才
  • 回上一頁

就業徵才

2015年逢甲大學大陸台商企業菁英招募媒合會

  • 點閱:881
  •  
推到:

2015台商企業大陸菁英招募媒合會

活動訂於1228(星期一)下午130分至5時在本校人言教育創新中心辦理,人資主管特到校招募優秀人才。
 
本校邀請台商企業捷安特_巨大機械、金可國際集團_寶島眼鏡、海昌隱形眼鏡、永勝光學、捷普綠點高新、億光電子、華新麗華、光寶科技、高鼎精密材料、宏全國際集團、鼎新電腦(鼎捷軟件)等企業人資主管到校徵才,共提供約200個大陸就業機會,提供有意赴大陸就業之應屆畢業生與應屆畢業陸生返陸就業之管道。
 
徵才可於活動前寄送或當天直接投遞履歷,歡迎本校學生(大三、大四、碩一與碩二生)至職能發展中心網站儘速報名,名額有限,懇請老師協助鼓勵學生踴躍參加,把握就業機會。企業宣傳海報與徵才資訊詳如附件。
 
報名方式:請求職者進行個別企業線上報名,企業將優先面談,請至職能發展中心 http://www.cdc.fcu.edu.tw/  訊息公告我要報名,名額有限,額滿 為止。
 

 

附件下載